腹黑BOSS:霸宠呆萌小娇妻
瑜家小乔腹黑BOSS:霸宠呆萌小娇妻
简介:    睡得好好的,一觉醒过来,居然变成了另外一个人?还是个超级大花痴,精神不正常的女人?每天的爱好只有一个,就是追在一个厌恶自己的男人后头,用自己的热脸去贴他的冷屁股?坑爹!钱晓晓重生以后的第一件事情,就是面对一张冷若冰霜,阴沉到可怕的脸。“滚。”这就是她与他初遇,他对她说的第一个字。好吧,为了不继续碍他的眼,惹他生厌,钱晓晓决定,圆润的,麻溜的,马不停蹄
女配求生记:萌呆女配要逃命
轻舞羽裳女配求生记:萌呆女配要逃命
简介:    呜呜~为什么她一个喜欢美食、小说、帅哥、萌物的平凡大学生,却要穿越到这个连电脑的都没有的地方?!还是一个自己构思的悲催女配?!呜呜~上帝爷爷,菩萨奶奶,她除了偷看过同班的帅哥、偷吃过同桌的零食、偷看过同桌的漫画和小说以外,都没有做过什么错事,为什么要这样惩罚她?!您不信?!我发四!看我无辜的小眼神就知道了!好吧,上帝爷爷不管我了,靠人不如靠自己!女配
妖魔人生
赤虎妖魔人生
一切皆有可能!太阳西沉,从屋檐投下忧郁的影子的那片刻,万物的轮廓变得朦胧恍惚。此刻此刻,人无法分辨从远处朝自己走来的那个身影,到底是自己抚养的忠实爱犬,还是一头来捕杀猎物的狼。在这个时间里,善与恶的界线变得模糊,融化成了一片夕阳的血红……当太阳西沉的时候,我们的故事上演了。酒吧老板舒畅是个文物收藏家,在鉴定界小有名声。表面上性格懒散,
华芳美人志
萝莉寒华芳美人志
现代少年秦天,一次意外竟来到了传说中的修真界,成为天青派的一员。身为天选之子,秦天自当开始自己的传奇撩妹之旅。夜晚跟踪个小萝莉,对方竟然妖族小公主。正与高冷师姐暧昧,却突然又跑出来一个小魔女要做自己的老婆....凡此种种,多不胜数!本书主打撩妹修真,语言诙谐幽默,情节畅快劲爆,未满十六岁,请在家长陪同下观看!雨落春更新,梦了却无痕,凄凄曲中意,却渡断肠魂!慕容小妹妹《情殇渡》送给天下所有痴情人,谢谢!!!
睡神历险记
行云遮月睡神历险记
你能够把同一个梦一直做下去吗?你可以在梦里为所欲为吗?你可以把现代科技带到古代吗?你能够以一人之力拯救万民于水火吗?而他,却做到了。你能够把同一个梦一直做下去吗?你可以在梦里为所欲为吗?你可以把现代科技带到古代吗?你能够以一人之力拯救万民于水火吗?而他,却做到了。
拳灭天穹
紫衣v拳灭天穹
简介:    这是无尽的世界,热血的少年从决斗塔中走出,探索这个世界的未知,这是一个属于这种强大武者的时代,这是个属于少年的热血时代!    在天穹之下,战天斗地,立于世界之巅!热血无尽,一路前进不止!

最近更新小说列表