暗之极
明珠万斛暗之极
一个因无法修炼内功而被家族放弃的坚忍少年陈枫,忽然得到了华夏第一高手龙神的亲赖,从此青云直上,身边群芳环绕,先后被无数熟女萝莉推倒……无奈好景不长,他身藏令天下高手垂涎的暗之心,无意中暴露后遭到全体极境追杀,最终又被打落凡尘!在武功全废、万念俱灰时忽然发现,他竟然继承了母亲的精神异能,而不同的道路皆可登峰造极……超凡入圣,登峰造极,锻体封神,有暗之心的帮助似乎不是太难,但暗
英雄联盟之最强替补
漓江英雄联盟之最强替补
EDG赢了SKTT1,所有人都目光全落在了EDG五人的身上,没有人会注意到,faker的双手一直放在腿上,链接键盘的USB还插着一个黑色的U盘。
优雅杀手
花落卿莫离优雅杀手
总有一天,我会带上曼联的队长袖标,攻陷安菲尔德球场,让伯纳乌的观众为我起立鼓掌,带领球队站在欧洲之巅!当我退役的时候,我希望可以有一座雕像,和博比·查尔顿爵士、乔治·贝斯特、丹尼斯·劳一起矗立在梦剧场外面。(系统只是辅助,体育竞技还是以拼搏为主,最纯粹的足球,最高级的享受。书友群341418238)
高手重生
徐奇峰高手重生
顶级高手系统让贺跃龙变成了全能型的大高手,然后他重生到了高中时代的2001年,正是高二结束的暑假,即将迎来高三生活和绚烂多彩的大学生活。他开始完成顶级高手系统下达的一道道新鲜刺激搞笑离奇的指令,犀利的踩人,爽朗的打脸,尽情地潇洒。青春的味道总是耐人寻味。靓丽的身影总是让人心动。高手重生,很纯很心动。高手重生,很辣很强大
俯瞰球场
深秋十月俯瞰球场
5X5的数据是谁的招牌?90年代的奥拉朱旺?5项数据领先全队的狼王加内特?还是爵士的5X5机器基里连科。不过从安生获得摄像头系统进入这一个联盟之后,这个问题再也没有异议。
网游之三国定鼎
应无求网游之三国定鼎
这是一个世界,一个真实的世界。有人挥洒热血,有人无悔出剑。三国,好大一个世界,好大一场烟雨,花开花落不知几时节。或许,你也曾被雨淋湿过,但不可否认那种酣畅淋漓不可抹却。这场烟花雨,不管夹雪,还是带血,都有人笑着,看着,直到冷冽。

最近更新小说列表

完本小说