谍非谍
岳铭珊儿谍非谍
抛却儿女情,慷慨壮士行。饥餐鬼子肉,渴饮倭寇血。中华好男儿,誓死报国恩。他日遂此志,深藏功与名。《谍非谍》书友群653769510,欢迎各位书友加入,岳铭珊儿恭候大驾。
宰三国
1怕白1宰三国
“使平得宰天下,亦如此肉矣。”“我多阴谋,是道家之所禁,吾世即废,亦已矣,终不能复起,以吾多阴祸也。”先祖的话,以成历史。但历史,可以改写。历史,是一个被人蹂躏的姑娘,但也是一个巨人。极少数的人,可以肆无忌惮的蹂躏,但绝大多数人,无不臣服在巨人脚下。陈平不甘屈服。本书很狗血,很套路,很卑鄙,很狠毒。写的是,一个叫陈平的人,在三国的非凡之路。看陈平,宰三国。
综漫之平凡亦不平凡
幻、静综漫之平凡亦不平凡
简介:
霉妃憾江山
闪幂灵霉妃憾江山
简介:    她坚信世上不会有比她更倒霉的人了,稀里湖涂的穿越古代,成为最最下等的婢女,而那个害她穿越而来的“同乡”竟一跃登上高位。天理何在啊!!!眼看他利用现代知识混的风生水起,她心有不甘情有不愿,现代她是猫他是鼠,怎么如今却反了过来?而那只鼠居然趾高气扬对她说,“听我的话,顺我的意,皇宫便有你一席之地。”本...
回到明清当军阀
向往回到明清当军阀
简介:    明清交接,大厦将倾,天下变色,中华民族,走到了一个极其危险的转折点,萧远,无意闯入,成为一名看客,一个本来只想着赚几个小钱的小市民,www.008xs.com渐渐震动起了雄心壮志,他要让中华文明免遭铁蹄与蒙昧,在这个全世界最重要的转折时期,得以扬光大,光耀全球……男人,除了金钱和女人之外,还应该有一种东西叫做梦想。
三国之蜀汉中兴
寒塘鸦影三国之蜀汉中兴
三国鼎立之后,吕蒙白衣渡江偷袭荆州,如果关羽被救了,会是怎样的结局?穿越到乱世的刘封还不太习惯地趴伏在奔驰的战马上,星夜赶往麦城!

最近更新小说列表