先婚厚爱:老公大人很威猛
红大狼先婚厚爱:老公大人很威猛
亲子鉴定告诉她,她秦小染曾经在五年前生过一个孩子!可她至今未婚,行为检点没玩儿过滚床单,这绝壁不可能。圣擎天,地球上最不适合穿衣服的男人,引发全球男女老少舔屏狂潮,秦小染也不例外,但她万万想不到,这个人神共愤叱咤风云的人物竟然是孩儿他爹。所以,她认了儿子被老公领回家,可是某日,她偶然揭开了所有的秘密……帅少逗比日常:“妈咪,我终于知道爹地为毛叫圣擎天了。”秦小染:“为什么?”帅少贼贼一笑:“出自成语……一柱擎天。”秦小染:“噗……”
末世之无尽猎杀
恶魔手套末世之无尽猎杀
利爪撕裂、刀锋破甲、重拳轰击、鞭刃绞杀、刺盾反震,姬南掌握着黑光病毒带来的一个又一个形态,变成了真正的杀戮原型,在残酷的末世之中不断吞噬进化,与各种强大如神话般的生物搏杀,于人类势力的围剿之下求存,猎物与猎手的身份随时可能转变!而他要做的,就是踏上食…
王者外挂之国服第一李元芳
你李三哥在此王者外挂之国服第一李元芳
【【2018王者荣耀文学大赛】参赛作品】【2018王者荣耀文学大赛·征文参赛作品】一代天才福泽深厚,可奈何妖魔鬼怪前来阻断辉煌之路,更是斩断他一腿,令其含恨九幽。结果上苍有眼!让一代风云人物重现2017!且看他背负着王者外挂系统,踏入史无前例的逆天之路!游戏主播,商路,黑科技等等,他统统强势把持!小老虎女友骄横霸道,无法无天,不好意思,他惯的!谁敢要他女友命,老子送你入-坟!本命元芳终生被削弱?他二话不说,甩你一个腿长三米的李元芳让你开开眼界!这国服第一之位,不好意思,你云深哥哥霸了!【1v1爽文!】
LOL女神联盟
青蛙小乔LOL女神联盟
江薇:“啊~他们又要来搞我了!”叶夜:“拜托,你下路这么肥,打野和中单来抓你一波而已,你要不要叫的这么诱惑啊……”米雨:“你跑什么,我过来奶你了啊……我奶量这么充足……”“叶夜看了米雨一眼,恩,是挺充足的。……余洋:“你们不用帮,我要是能被他单杀一次,今晚叶夜你的裤衩子我洗了!”叶夜:“行不行啊,对面打野也过去了。我去……666……送红蓝buff?快递员打野啊……”张伟:“叶夜,你中路要不要我帮啊……”叶夜:“帮你妹啊,对面中都0/6了,你想过来抢人头直说啊……”……………………
魔宠的黑科技巢穴
老告魔宠的黑科技巢穴
多姿多彩的位面世界,深海生物,丛林异兽,远古的元素妖宠、飞禽…千门万类的魔兽与精灵。主角穿越后获得黑科技外挂辅助,收服一只只梦寐以求的珍贵魔宠,饲养进化,掀起一波波骚风暴的故事。“叮!孵化提示:检测到摩拉海蛇蛋将在4小时31分钟后孵化,此时进行胚胎干预,融入水属性兽核…将有39%的机率,进化成摩拉海龙。有57%机率进化出风暴海潮技能…有2%机率进化成未知的新物种!”养宠欢乐多,神兽排排坐。——本书魔宠怪兽流,不过不只有宠师和魔兽,还有各式各样花活,欢迎入坑。
香色生活:傲娇女财迷
子衿香色生活:傲娇女财迷
简介:    上一世她被姐姐蛊惑,错信于人,导致全家上下满门抄斩,然后幕后黑手竟然是她的叔叔伯伯们联合。重活一世,她带着满腔的恨意,发誓一定要百十倍的还回去,不让惨剧再度发生!!......

最近更新小说列表

完本小说