随着费君帅的靠近,那个淡金色的光团向费君帅释放出相应的信息。

  费君帅所化作的光团接收了淡金色光团发出的庞大信息后,让费君帅变得越发惊喜。

  因为传输过来的信息,与他所熟知的穿越时间源力并没有区别,很明显,这个淡金色的光团,就是暂时无法被使用的穿越时间源力了。

  怀着惊喜又紧张的心情,费君帅逐渐靠近了那个淡金色的光团,自身所化的三色光团逐渐与淡金色的光团融合在一起。

  情况已经在朝完全融合的方向进行。

  然而就在这关键的时候,对危险的感知突然出现,提醒着费君帅即将有危机出现。

  这个莫名其妙的意外,让费君帅相当惊讶。

  他还没反应过来,没来得急做思考,思维之中就出现了一个影相。

  那是倒在地上的他,从四周昏暗的光线以及环境来看,应该是在源体殿之内。

  舒钧博正站在他的身旁,脸色凝重又惋惜的看着躺在地上的他。

  看到这一幕,费君帅心生疑惑,他还不清楚为什么会出现这个画面。

  这个画面到底暗示着什么?难道是提示我,要是与穿越时间进行融合的话,将会无法通过试炼,最终以死亡告终?

  这又是为什么?我都已经进入到源力空间了,按道理来说,我已经是通过了试炼才对。

  想到这,费君帅意识到自己必须要弄清楚对危险感知所做的暗示。

  他发现在那个影像之中,他可以随着意念,控制观看的距离与方向。

  费君帅马上操控意念,让视野靠近到倒在地上的自己身上。

  当靠近后发现,影像中倒在地上的自己脸色发紫,口吐白沫,双眼微凸,表情非常狰狞。

  费君帅略做思考后,终于恍然大悟。

  对危险的感知是提醒我,我会因为窒息死亡吗?所以进入源力空间后,其实试炼还没有真正的结束。

  对于其他人来说,进入源力空间,与源力完成融合后,再回到试炼的幻象之中,战胜幻象所带来的挑战,便可以离开这片由试炼凝造的空间。

  但是我却不一样,我拥有多种源力,而进行融合的源力只能选择其中一种。

  对危险的感知是在提醒我,要是我融合的是穿越时间源力,那我将会无法从刚才的困境中解脱,最终因为挑战失败而死亡。

  想到这,费君帅产生了一股浓厚的失落之感。

  他不舍的再次看向那个淡金色光团,但在他的控制下,自身已经与光团逐渐分离,最终保持一定的距离。

  试炼幻象最终定格的画面他就曾经经历过一遍,所以他很清楚这个时候应该选择什么。

  虽然心中满是不舍,但要是试炼失败了,即使成功进行了源力融合,最终也只会落得失败死亡的下场。

  既然我与穿越时间融合后也会死亡,那证明了穿越时间在融为一体后,仍然无法在这个世界使用。那现在我融合龙爪源力,或许确实是目前最好的选择。

  心中已经有所决定,费君帅则开始安慰自己。

  他控制着自己所化的光团,朝那股红色的光团靠近。

  很快,与红色光团接触的一瞬,所有有关龙爪源力的信息,都涌入到费君帅的思维之中。

  费君帅趁着信息涌入的时候,顺势与属于龙爪源力的光团进行融合。

  这一次,对危险的感知没有再出现提醒,费君帅知道,自己的想法是正确的。

  虽然有点可惜,但他也绝不后悔。毕竟在他的所有源力里面,龙爪源力算是他目前战斗力最强的源力了。

  红色的光芒逐渐充斥着费君帅的视野,炽热的感觉被不断的放大。

  “呼”

  费君帅呼出一口气,他朝四周看了看,只见周围依然是一个以黑暗为主题的世界。

  但他这时已经恢复了人体的形态,炽热的龙炎在以他为中心,五米范围内的地面上熊熊燃烧。

  费君帅已经完成了与龙爪的完全融合,离开了源力空间,并且顺利的从力量与混沌的束缚下挣脱出来。

  力量与混沌依然站在那里,但他们都没有再对费君帅继续出手。

  费君帅紧了紧巨大的龙爪,龙爪源力与自身融为一体后所发生的变化,瞬间出现在费君帅的大脑之中。

  首先是龙鳞铠甲的持续时间得到了大幅度的延长,从原本的十五分钟延长到三十分钟,足足增加了一倍。

  龙鳞铠甲的持续时间延长,让费君帅不一定再需要依靠嗜血源力的强化,也可以使用龙鳞铠甲形态结束大部分情况的战斗了。

  除了时间延长以外,让费君帅感到惊喜的是,龙鳞铠甲在完全融合之后,多了两种形态!

  而这两种形态下的龙鳞铠甲,与原本的状态都有很大的区别。

  其中一种,就是宁湘云所展示的龙鳞铠甲。

  失去了背后的双翼以及巨大的龙爪为代价,换来了身体与思维反应的更加敏捷。

  费君帅估算了一下,在使用那种状态下的龙鳞铠甲,速度已经可以媲美改变体格对速度的加持了。

  而这种状态的持续时间也是比宁湘云所展示的要长一倍,拥有十分钟的时间,适合用于暗杀或者战斗中的斩杀时候使用。

  至于另一种形态,则是费君帅从未见过的。

  同样是失去了背后的双翼,不过身上的龙鳞铠甲变得更加的厚重,防御力比原本的形态要强了不少。

  至于对自身的力量,也有了更大的强化。

  不过相对的,因为铠甲的笨重,对移动速度造成了不少的影响。

  这种形态下的龙爪变得更加巨大,当双手龙爪合拢在一起时,龙爪的形态会发生一定的改变,合拢的双手直接幻化成一个张开嘴巴的巨大龙首。

  在嘴巴的位置,拥有一个巨大的炮孔。炮孔上能持续喷射出大量的龙炎,或者是发射出威力更强的龙炎火炮,威力上升了不止一个层至。

  至于持续时间,这个形态能够维持二十分钟,处于两种形态的持续时长之间。

  跨越时间线

  跨越时间线

欢迎大家访问:毛豆书库
本文地址:http://www.76shuku.com/book/46379/986/