希腊。

  这里已经彻底沦为成了怪兽的后花园。

  而在无数超级怪兽的头顶上空,则有这一个深邃而又恐怖的巨大深渊裂缝,滚滚的特殊能量和魔气,以及令人为之胆寒的气息,不停的从中传中。

  “吼!”

  距离深渊裂缝最近处的怪兽,仰天长啸着。

  它们显得很是兴奋。

  毕竟……

  深渊裂缝中的气息,对于它们的实力提升,有着天大的好处。

  不过这些都不重要,最最关键的是,它们是有任务的,那就是抓紧时间,积蓄力量,将这空间维度的阻隔之力彻底摆平,然后让深渊裂缝稳固下来。

  唯有如此,另外一面的强大存在,方能顺利的通过裂缝,降临到这个异常肥美的世界。

  而那些好处,便是上司对他们的奖赏。

  忽然……

  璀璨的光华一闪。

  其中一个超级怪兽,浑身一震,竟然直接化形成了一个长相十分俊美的男子。

  这男子便是这些超级怪兽中的老大。

  “哈哈哈!”

  化形成功,怪兽老大显得十分激动,忍不住仰天大笑起来。

  而其他的怪兽,则是纷纷露出了羡慕的表情。

  只是……

  还不等它们羡慕完。

  “哗哗!”

  又是两道光芒陡现。

  下一刻,现场中,便再次多出了两名人形男子。

  其中一个,体型魁梧巨大,好似巨人一般,有着将近三米的身高,浑身肌肉隆起,充满了爆炸性的力量,给人一种很是粗狂和强大的感觉。

  而另外一人,则显得有些阴柔和娘气,若是不仔细看的话,还以为是个女的呢。

  这三个,便是超级怪兽中的三巨头,每一个的实力,都有超神之境。并且还具备极为不俗的天赋神通,如今化形成功,实力更是暴增不少。

  “老大!”

  粗狂男子声如洪钟道:“现在我们化形成功了,体型虽然瘦小,但力量却是丝毫没变,是不是可以就可以展开下一步的计划了?”

  他名为奥拉。

  本体是一头上古异种的猛犸巨象,以力量见长,最擅长的就是冲锋陷阵,对于动脑子这件事情,向来不怎么感冒,万事都一老大马首是瞻。

  而他的老大,则是一头从低级怪兽中,迅速崛起的奇兽,名为九阴,乃是一头变异的巨蚊,具备着匪夷所思的天赋神通。

  九阴为了上位,直接干掉了原本的老大,这才有了如今的地位。

  不过……

  众怪兽对此却是毫不在意。

  原因无他,怪兽之中,实力为尊,弱肉强食,它们只崇拜强者,不论出身。只要你够强,纵然是一只蚂蚁,它们也同样会认你为老大。

  而九阴的天赋和实力,已经在极短的时间内,就令这里的怪兽们彻底臣服了。而奥拉,就是其中对九阴最为忠诚和崇拜的小弟。

  至于另外一个阴柔的男子……

  他名为石龙,本体乃是异种龙蚯,天赋神通乃是不死之身,战力虽然不强,但却精于算计,运筹帷幄。怪兽大军能有今时今日的成就,其中六成的功劳都得算在他头上。

  “不急!”

  老大九阴还没发话。

  作为军师角色的石龙,便率先开口说道:“奥拉,我们的计划,是让主上等人全部降临此界。但这个世界,却也不是我们想象中那般柔弱可欺的。

  我们虽然化作了人形,但对于人类世界的了解和认知,却并不够多,若是冒然潜入的话,搞不好就会暴露,甚至阴沟里翻船。

  所以……

  在此之前,我们必须得确保不会被发现,以及对人类实力的构成和现状,有足够的了解。用地球人的话说就是【知己知彼,百战不殆】。

  而日不落帝国那边就是我们的机会。

  你懂我的意思吗?”

  “不明白!”

  奥拉回答的那叫一个直接了当。

  憨厚耿直的性子,在他身上展现的淋漓尽致,却把石龙给郁闷的够强:“我就知道!跟你这榆木脑袋说什么都是白费!总之,你只需要知道,现在还不是最佳的时机就行了。”

  “哦~”

  奥拉木讷的点了点头,跟着不在搭理石龙,目光重新看向老大九阴,问道:“老大,你说我们现在怎么做,我全都听你的。”

  石龙:“……”

  尼玛!

  当着我的面儿这样说,你特么几个意思?

  彻底无视我是么?

  “呵呵!”

  九阴好笑的看着两人。

  然后轻咳一声,将石龙的注意力唤了过来,跟着开口说道:“奥拉,石龙说的没错,现在潜入人类世界,的确不是最佳时机。先前我们在日不落帝国那边的布置,就是为了今天所准备的。

  不过……

  主上曾经说过,这个世界的月球上,似乎隐藏着一股特殊的力量,搞不好就可能会对我们的计划造成巨大的困扰和影响,所以日不落之行,只能由你们两个去了。

  我要亲自去月球探查一番。”

  “啊?”

  奥拉闻言立刻道:“老大,你要去月球?我也要去!”

  一副恋恋不舍的样子,简直就跟个长不大的孩子一般。而事实上,以奥拉猛犸巨象一族的年龄划分的话,他还真就是没长大的孩子。

  “胡闹!”

  九阴没好气道:“我能飞,你能吗?也不是我不带你,而是你太重了,地球去月球十分的遥远,即便是我,也得耗费不少力量,更何况是带上你?”

  “而且……”

  “日不落帝国那边的布局,也十分重要,容不得半点差错,而石龙虽然计算无双,但本身的能力,却并不擅长战斗和厮杀,所以只能依靠你来坐镇和主持大局。”

  “你要是跟我走了,那边谁来管?”

  “……”

  一番训斥下来。

  奥拉顿时就蔫儿吧了,就跟犯了错的孩子似的,耸拉着脑袋问道:“那……老大,你大概什么时候回来?你不在身边,我会想你的……”

  石龙:“……”

  尼玛!

  你们到底什么关系?

  不知道的怕是还以为你们有什么特殊的爱好呢。

  拜托,就算你们要表达彼此之间的情谊,也要挑个场合好不好?没看见周围其他的家伙们,都用奇怪的眼神看着这边吗?连带着老子的脸都觉得火烧火烧的……

  一念至此。

  石龙连忙稍稍后退了一些。

  免得被众怪兽燃起熊熊八卦之魂的炙热眼神和目光给殃及池鱼。

  而这时候。

  九阴也已经用大哥的威严。

  好说歹说,终于把奥拉给说服了。然后环目四顾,脸色一变,沉声命令道:“众将听令,我去月球之后,今后所有的事宜,全部听由石龙和奥拉做主,违令者杀无赦!”

  “吼!”

  无数妖兽纷纷嘶吼,以示了解。

  随后……

  吩咐好一切。

  九阴便重新化作成本体的模样,朝着月球直飞而去。而石龙和奥拉,则带着几头实力不俗的怪兽大将,离开了希腊,朝着日不落帝国进发。

  至于留下来的怪兽们,则继续维持大阵的运转,为深渊裂缝的开启和凝固而不懈努力着。同样也是在借着深渊裂缝吞吐出来的能量,进化和增强着。

  争取早日能够达到九阴三人的境界,化形为人。

  与此同时。

  炎黄。

  京城。

  林珑也终于再次现身。

  而这一次,不单单是她,跟随而来的还有林司令。

  情况紧急,所以林司令也是毫不客气,见面之后,直接开门见山道:“关于深渊裂缝的事情,我们经过慎重的考虑,最后决定尊重你们的意见和提议。”

  “哦?”

  楚生颇为意外道:“这么说……你们同意了?”

  “嗯!”

  林司令点了点头。

  认真道:“此事关系重大,我们当然不会马虎。不过日不落帝国那边的事情,同样也不能弃之不顾。我的意思是,齐头并进,最好两面开花,让怪兽那边两头不能兼顾!”

  ……

  ps:感谢订阅!更新奉上!求个月票、推荐、打赏支持,无忧感激不尽!另外公布一下本书的群号:565961305(风暴群),喜欢的朋友可以加一下,讨论本书的相关剧情和发展,喷子勿扰,谢谢!

欢迎大家访问:毛豆书库
本文地址:http://www.76shuku.com/book/46076/2507/